Основатели Yellow, Black & White открывают онлайн-кинотеатр

Start.Ru заработает уже 7 октября

7 октября премьерный видеосервис Start.ru cтанет доступен для подписки из любой точки мира. Это будет один из немногих российских онлайн-кинотеатров с собственным производством уникального контента на русском языке. Кроме того, сообщается, что он предложит пользователям по всему миру «самые ожидаемые телепроекты и главные кинособытия года».
 
Со дня запуска перым зрителям будут предложены отечественные блокбастеры ВИКИНГ, ПРИТЯЖЕНИЕ, ВРЕМЯ ПЕРВЫХ и такие хиты кинопроката, как ГУЛЯЙ, ВАСЯ!, КУХНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА, БОЛЬШОЙ, НЕЛЮБОВЬ, ГОГОЛЬ. НАЧАЛО, ПРО ЛЮБОВЬ: ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ и другие. Уже через месяц после начала кинопроката в единой подписке без дополнительных платежей на Start.ru появятся НАПАРНИК Александра Андрющенко, АРТИМИЯ Бориса Хлебникова, САЛЮТ-7 Клима Шипенко, МАТИЛЬДА Алексея Учителя, ПОСЛЕДНИЙ БОГАТЫРЬ от компаний Disney и Yellow, Black & White.
 
Главными сериальными премьерами Start.ru в 2017 году станут оригинальные сериалы, произведенные в партнерстве с телеканалами и «материнской» студией Yellow, Black and White. Уже 9 октября, за неделю до премьеры на ТВ, подписчики увидят семейную комедию «Ивановы-Ивановы». Осенью на сервисе будут представлены сериалы «Бывшие», «Лучше, чем люди», «Бесстыдники» и новый сезон комедийного хита «Отель «Элеон», «Мост» и «Демон революции».
 
Cтоимость подписки в России составит 299 рублей в месяц, на остальных территориях – от 3.99 евро в месяц. Зарегистрированным пользователям будет предоставлено 7 дней бесплатного доступа к сервису. Партнером Start.ru в международной дитрибуции станет крупнейший легальный провайдер интернет-телевидения для русскоязычной аудитории – Kartina TV.  Все фильмы и сериалы будут доступны в качестве Full HD 1080 на всех платформах, а обладатели iOS-устройств получат возможность скачать понравившийся контент. Все новинки будут представлены с локальными субтитрами.

Основным владельцем ООО «Старт фильм» является ООО «Диджитал Медиа Холдинг», учредителями которого на паритетных началах выступают Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Алексей Троцюк и Виталий Шляппо. Этой компании принадлежит 74% акций. Оставшиеся 26% у зарегистрированной​ в Сингапуре Solaris Promo Production Pte Ltd., которая связана с продюсерской студией «Солярис Промо Продакшн» – ключевым поставщиком контента для канала ТНТ. 

 

Еще больше новостей – в нашем официальном канале в Telegram 


05.10.2017 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Yellow, Black & White стала совладельцем немецкой Kinokartina.TV

Yellow, Black & White инвестировал в свой онлайн-кинотеатр 1 млрд рублей

Yellow, Black and White запускает онлайн-площадку премьерного контента

Российский ситком станет основой полнометражной комедии в Китае

Disney снова снимает российское кино


Самое читаемое

Первые 20 проектов

Питчинги Фонда кино 2018: независимые компании. Часть 1

Подробнее
Еще 17 кинопроектов

Питчинги Фонда кино 2018: независимые компании. Часть 2

Подробнее
К защите отобраны 37 картин

Фонд кино проведет питчинг проектов независимых компаний уже 19 апреля

Подробнее
«Тренер» подготовился к резвому старту

Прогноз кассовых сборов в России на 19–22 апреля 2018 года

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100