CinemaCon−2019: презентация Universal

Звезды, песни и домашние питомцы

Презентация Universal Pictures открывала второй день CinemaCon–2019. Мероприятие началось с того, что  Джим Орр, президент кинотеатральной дистрибуции компании в США, вспомнил успехи студии в 2018-м и начале 2019 года, в том числе и хоррор МЫ, который продолжает собирать кассу в американском прокате.

Затем Орр передал микрофон главе студии Донне Лэнгли, а та, в свою очередь, пригласила на сцену Криса Меледандри, отвечающего за все анимационные проекты компании. Тот рассказал, что очень доволен результатами ГРИНЧА и теперь намерен покорить еще одну кассовую вершину с помощью проекта ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ 2. Представить этот мультфильм на сцену пригласили его звездных озвучантов − актера Кевина Харта и актрису Тиффани Хэддиш. Они вышли, держа на руках своих собственных питомцев − собаку и кролика. После показа видеоматериалов рассказы о животных продолжились еще одним проектом − СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНЬЮ 2, видео по которому представил актер Деннис Куэйд, также пришедший на презентацию со своей настоящей собакой.   

Продюсер Джейсон Блум появился на сцене без питомцев, зато в сопровождении актрисы Октавии Спенсер. Он презентовал видео по проектам THE HUNT и МА. Продюсер Уильям Пэкер представил на сцене комедийный проект МЕЛКАЯ, а Дэнни Бойл − свою новую ленту YESTERDAY, повествующую о парне, который остается единственным человеком на Земле, помнящим группу The Beatles. Сет Роген и Эван Голдберг рассказали гостям презентации о комедии ХОРОШИЕ МАЛЬЧИКИ, показав смешной трейлер 18+, полный неприличных шуток и нецензурной брани. Новыми трейлерами также были представлены проекты LAST CHRISTMAS (режиссер Пол Фиг, актеры Генри Голдинг и Эмма Томпсон рассказали, что вдохновением для создания ленты послужила одноименная песня Джорджа Майкла) и АББАТСТВО ДАУНТОН

Отдельного упоминания стоит блок, представлявший боевик ФОРСАЖ: ХОББС И ШОУ. Рассказать о картине на CinemaCon приехали ее создатели − режиссер Дэвид Литч, актер и продюсер Дуэйн Джонсон и, конечно, Джейсон Стэйтем. Джонсон заверил аудиторию, что летом они увидят на своих экранах нечто особенное, а в кассах − нечто невообразимое. В подтверждение этих слов был показан трейлер фильма.

Завершить презентацию студия решила так же громко и ярко, как годом ранее. Тогда на сцену вышла Шер, чтобы вживую исполнить песню ABBA Fernando, что было приурочено к выпуску проекта MAMMA MIA! 2. В этом году в завершающем блоке презентации тоже пели − актриса и соул-дива Дженнифер Хадсон исполнила знаменитую песню Memory из мюзикла Эндрю Ллойда Вебера «Кошки». Киноэкранизация этой истории сейчас находится в производстве Universal, но показать на CinemaCon по ней ничего конкретного не смогли. Как заверили звездные участники проекта и режисер Том Хупер, для съемок используются сложнейшие технологии, ранее никогда не применявшиеся для подобного рода картин, потому показывать пока особо нечего.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


04.04.2019 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

NBCUniversal выпустит свои ближайшие кинорелизы в онлайн одновременно с кинотеатрами

CinemaCon отменен

Китайских участников не будет на CinemaCon

Sony Pictures снова намеренно пропустит CinemaCon

CinemaCon–2019: презентация Paramount


Самое читаемое

Видеосервис приготовил для зрителей множество премьер

Онлайн-кинотеатр «КиноПоиск HD» рассказал о новинках апреля

Подробнее
Компания кардинально пересмотрела график 2020 года

Sony Pictures перенесла все большие релизы на 2021 год

Подробнее
Эксклюзив БК

Новый ВРИО Департамента кинематографии рассказал о своих задачах

Подробнее
Бывший глава российского Disney проработала там около года

Марина Жигалова-Озкан покидает Сбербанк

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru