"Кино Экспо": Презентация компании "Люксор"

Прокатчик намерен привезти звезд сразу к трем фильмам

Презентация "Люксора", как и на Кинорынке в Сочи, стала выездной, состоявшись в кинотеатре "Великан". Главные эксклюзивы, не считая показа ДЖАСТИНА И РЫЦАРЯ ДОБЛЕСТИ, были по российскому фильму ВЛАДЕНИЕ 18, для поддержки которого в Санкт-Петербург даже приехала съемочная группа фильма в лице нескольких актеров, режиссера и продюсеров. Показанные фрагменты, конечно, ничем не удивляют и не восхищают, но для российского кино это, может быть, и неплохо. Кроме того, международный трейлер фильма смотрится довольно прилично.

По самому ДЖАСТИНУ... было объявлено о приезде в Москву на несколько дней (1-3 октября) Антонио Бандероса, у которого уже запланирован обширный промо-тур, в том числе и в гостях у Ивана Урганта. Партию актера в российском дубляже возьмет на себя Алексей Чумаков, который также исполнит заглавную песню мультфильма.

Приезды звезд будут приурочены и к премьерам фильмов ПАГАНИНИ: СКРИПАЧ ДЬЯВОЛА (Девид Гаррет) и ЛЕКАРЬ. УЧЕНИК АВИЦЕННЫ (Бен Кингли и Том Пэйн). По обоим фильмам были продемонстрированы уже давно доступные трейлеры.

В пакете "Люксор" также комедия ПО ПРИЗНАКАМ СОВМЕСТИМОСТИ, повествующая о незадачливом молодом человеке, желающим жениться на еврейке, военная драма УЦЕЛЕВШИЙ с Марком Уолбергом и Тейлором Китчом и ВНЕ ВРЕМЕНИ, фантастическая лента в духе ОБЛАЧНОГО АТЛАСА, но всего лишь с двумя мирами.

Сегмент семейного кино представляют документальная лента ЗЕМЛЯ МЕДВЕДЕЙ, выходящая гораздо раньше практически аналогичного релиза от WDSSPR, а также анимационные картины КУМБА и WINX: SERENITY.


20.09.2013 Автор: Андрей Белый


Новости по теме:

Производство по делу о банкротстве совладельца ГК «Люксор» прекращено

Появилась предварительная программа «КиноЭкспо−2019»

Сеть «Люксор» постепенно уходит с рынка

Совладельца «Люксора» признали банкротом

Предварительная программа «Кино Экспо» обновилась


Самое читаемое

А в лидерах остаются «Звездные войны»

Международная касса: военная драма «1917» стартует с третьего места

Подробнее
«Холопу» бросит вызов «(Не)идеальный мужчина»

Прогноз кассовых сборов России на 16–19 января

Подробнее
Динамика сборов комедии также опережает график сборов «Движения вверх»

«Холоп» собирает лучше «Аватара»

Подробнее
«Холоп» опускается на второе место

Касса четверга: «(Не)идеальный мужчина» перехватывает лидерство

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru {C}{C}