Мультсериалы «Ми-ми-мишки» и «Лео и Тиг» покажут в странах Ближнего Востока

По договору со Spacetoon International проекты появится и в телеэфире, и в онлайне

Компания «Цифровое Телевидение» совместно с компанией-партнером Nucleus Media Rights подписали договор с медиахолдингом Spacetoon International о продаже прав на первый сезон мультсериала «Лео и Тиг» (26 серий) и на два сезона «Ми-ми-мишек» (104 серии). Spacetoon – арабский мультипликационный телеканал, специализирующийся на анимационных и детских программах.

Зрители смогут увидеть первые серии российских мультсериалов в ноябре 2020 года. Территория вещания «Лео и Тиг» и «Ми-ми-мишек» будет достаточно обширна – Алжир, Бахрейн, Джибути, Египет, Иран, Ирак, Иордания, Кувейт, Ливан, Ливия, Марокко, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Сирия, Тунис, ОАЭ, Палестина и Йемен (MENA / Ближний Восток).

Условия сделки включают в себя не только вещание на телеканале Spacetoon и принадлежащей каналу SVOD-платформе Spacetoon Go, но и поддержку и участие в лицензионной кампании, проведение промомероприятий, а также повышение узнаваемости брендов и лояльности среди арабоговорящей аудитории.

«Ми-ми-мишки» − анимационный сериал, рассказывающий о приключениях двух медвежат (бурого по имени Кеша и белого по имени Белая Тучка), и их друзей – Лисички и Цыпе. Медвежата научат юных зрителей жить в гармонии с природой, пригласят в мир удивительных открытий, расскажут о том, что такое настоящая дружба, а Лисичка преподаст настоящие кулинарные мастер-классы. Проект развивает мышление и креативность, учит дружбе и доброте.

«Лео и Тиг» − это история о двух неразлучных друзьях. Леопардик по имени Лео и его друг тигрёнок Тиг ни дня не могут прожить без приключений: они встречаются с необычными явлениями природы, разгадывают загадки, устраивают состязания и помогают всем, кому необходима их помощь. Неутомимые исследователи, друзья открывают для себя и зрителей удивительный мир Приморского края, его богатейшую природу, которая в глазах ребёнка приобретает магические способности. Попадая в увлекательные истории, Лео и Тиг учатся взаимовыручке, бережному отношению к природе, доброте и дружбе.

«Цифровое Телевидение» − российская медиакомпания, лидирующая на рынке тематического телевидения. Компания стала первым российским холдингом, чей аудиовизуальный контент и сервисы представлены на 5-и экранах: на телевизорах, мониторах, смартфонах и планшетах, а также на широких экранах кинотеатров. «Цифровое Телевидение» объединяет под единым брендом 19 телеканалов разных жанров — познавательных, детских и киносериальных, а также является правообладателем 13-ти анимационных брендов. Контент «Цифрового Телевидения» переведен на 10 языков. 

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram 

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен   


10.07.2020 Автор: Артур Чачелов

Источник: Цифровое телевидение


Новости по теме:

Еще несколько сервисов открыли бесплатный доступ к своему контенту

Крупнейший онлайн-кинотеатр Китая покажет мультфильмы из России

В США и Латинской Америке запустили российский видеосервис Moolt

Два анимационных проекта из России вошли в топ-30 самых популярных мультфильмов мира

Российские аниматоры выступят единым фронтом на медиарынке в Канне


Самое читаемое

Они утверждают, что музыка в фильме не оригинальна и «очень низкого качества»

Российские кинокомпозиторы возмутились номинацией «Союза спасения» на «Золотого орла»

Подробнее
Disney Studios перенес выпуск нескольких российских проектов

У фильма «Майор Гром: Чумной доктор» изменилась дата выхода

Подробнее
Банк «Траст» списал со счетов «Синема парка» 450 млн рублей

Крупнейшей сети кинотеатров России грозит банкротство

Подробнее
Весенние голливудские премьеры сдвигаются на осень

Бонд, «Кролик Питер», «Никто», «Охотники за привидениями» уходят с заявленных дат

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru