Продолжения «Гоголя» выйдут в кино только в 2018 году

Дистрибьютор и продюсеры определились с новыми датами

Успешный старт в кинотеатрах первого фильма киносериала ГОГОЛЬ заставил продюсеров и дистрибьютора проекта пересмотреть стратегию выпуска в кино следующих частей. Прежде всего было решено отправить на большие экраны не четыре, а три фильма. «Мы решили немного сократить кинотеатральную версию таким образом повысив качество фильмов, которые выйдут в прокат, – рассказал Евгений Никишов, генеральный продюсер телеканала ТВ-3. – Мы уверены, что за счет появившейся динамики и ритма повысятся зрительские ощущения от увиденного, а значит фильмы смогут работать в «долгую». Мы рассчитываем на длительный кинотетральный прокат оставшихся двух фильмов. Развязка истории ожидает зрителя в финале третьего фильма».

Сегодня стали известны новые даты для продолжений ГОГОЛЯ. Проект ГОГОЛЬ. ВИЙ занял 5 апреля 2018 года. Это вторая неделя блокбастера ПЕРВОМУ ИГРОКУ ПРИГОТОВИТЬСЯ от Стивена Спилберга, который также прокатывает «Каро». Непосредственно на дате сейчас соперниками ВИЯ являются хоррор-триллер A QUIET PLACE от «Централ Партнершип Paramount», религиозная драма MARY MAGDALENE от Universal, диснеевская семейная комедия MAGIC CAMP и отечественная комедия РУССКИЕ от компании All Media.

Проект ГОГОЛЬ. СТРАШНАЯ МЕСТЬ выйдет ровно через год после первого фильма. Лента заняла 30 августа 2018 года. Сейчас на этой дате стоит хоррор CADAVER от WDSSPR Sony и два релиза от UPI –  криминальная драма SCARFACE и мультфильм студии LAIKA.


06.09.2017 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

«Гоголь. Страшная месть» выходит в зарубежный прокат

Сериал «Гоголь» будет закрывать кинофестиваль «Движение»


Самое читаемое

Китайский мультфильм «Нечжа» опустился на третье место

Международная касса: в лидеры выбился «Однажды в... Голливуде»

Подробнее
Сиквел претендует только на 200 млн рублей по итогам уикенда

Предварительная касса четверга: «Angry Birds 2» стартуют хуже первой части

Подробнее
Первый уикенд принес фильму только $2,1 млн

«Тайна печати дракона» стартовала в Китае без особого успеха

Подробнее
Общие сборы Universal в США перевалили за миллиард

Американская касса: прокат неожиданно возглавила комедия «Хорошие мальчики»

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru Rambler's Top100