Кинорынок-91: Презентация "Вольги"

В пакете дистрибьютора: костюмные драмы и фильмы о сильных женщинах

На своей презентации "Вольга" обошла стороной ближайшие релизы, не упомянув о КОЛИБРИ (13 июня) и КАМИЛЛА КЛОДЕЛЬ, 1915 (11 июля). Зато некоторые другие проекты были представлены в полной мере.

По комедии ПРИТВОРИСЬ МОИМ ПАРНЕМ, релиз которой запланирован на 25 июля, было показано три фрагмента. Фильм, конечно, не обошелся без штампов, но снят  в духе последних французских романтических комедий. Поддержку картине окажет канал "Ю" и несколько радиостанций.

Три фрагмента показали и по фильму РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА, выходящему 12 сентября. Первое, что бросилось в глаза, - стихотворные диалоги прямиком из трагедии Шекспира, что может не очень благотворно сказаться на кинопрокатной судьбе проекта. Другая костюмная драма, АНЖЕЛИКА. МАРКИЗА АНГЕЛОВ, пока запланирована на 10 октября, однако как сообщил прокатчик, фильм, скорее всего, переедет на более поздний срок.

Анимационный проект КОТ-ГРОМ И ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ выходит 26 декабря, а потому прокатчик должен быть в нем уверен, раз ставит на такую жесткую дату. И вот уже второй Кинорынок подряд "Вольга" предоставляет все новые и новые материалы по мультфильму. Пока все фрагменты говорят о безупречном качестве 3D, неплохой анимации и прорисовке. Да и сами персонажи весьма милы и должны понравиться детям.

Главным же релизом дистрибьютора являются ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ (21 ноября), однако эксклюзивных материалов по нему не было предоставлено. Тем не менее на презентации сообщили, что поддержку фильму окажет канал СТС, а тираж книги с новой обложкой выйдет за месяц до релиза картины. Кроме того, большой кусок сиквела, скорее всего, будет показан в кинозалах IMAX задолго до премьеры.


09.06.2013 Автор: Андрей Белый


Новости по теме:

Кинорынок-91: Презентация "Нашего кино"

Кинорынок-91: Презентация компании "Каро"

Кинорынок-91: Презентация "Каравеллы"

Кинорынок-91: Презентация "Люксора"

Кинорынок-91: Презентация Top Film Distribution


Самое читаемое

Ранее она возглавляла Департамент кинематографии Минкультуры

Новым министром культуры назначена Ольга Любимова

Подробнее
«Проклятие» стартовало ниже ожиданий

Предварительная касса уикенда: «(Не)идеальный мужчина» легко опередил «Холопа»

Подробнее
Disney поменял название купленным киностудиям

«Двадцатый век» больше не «Фокс»

Подробнее
Инсайдеры сообщают о его новой должности

Владимир Мединский останется куратором отрасли

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru {C}{C}{C}