More.tv заключил многолетнюю сделку с ViacomCBS

Проекты компании будут выходить в российском онлайн-кинотеатре одновременно с мировой премьерой

Онлайн-сервис «Национальной Медиа Группы» more.tv заключил сделку с ViacomCBS Global Distribution Group. В рамках многолетнего лицензионного соглашения он станет единственным цифровым сервисом в России и СНГ, предлагающим большой объем премьерных сериалов от этого международного дистрибьютора. Проекты будут выходить на more.tv одновременно с мировой премьерой.

Первыми ласточками контракта стали майские новинки. Среди них − южноготическая драма «Потерянный рай» (Paradise Lost) c Джошем Хартнеттом, для которого участие в проекте − долгожданное возвращение на экраны. Завораживающая семейная сага о блудном сыне, который возвращается в свой родной городок в Миссисипи и буквально разрывается между прошлым и будущим. Родителей главного героя сыграли актеры Ник Нолти и Барбара Херши.

Также в соглашение входят: криминальная драма в атмосфере 1950-х «Расправа» (Reprisal), комедия «Клуб первых жен» (First Wives Club), военное драмеди «68 Виски» (68 Whiskey), приключенческое фэнтези «Дуайт в сияющих доспехах» (Dwight in Shining Armor).

16 мая одновременно со всем миром зрители увидят долгожданную премьеру антиисторической комедии «Великая» о Екатерине II с Эль Фаннинг и Николасом Холтом в главных ролях. Создателем и сценаристом сериала выступил номинант на премию «Оскар» за фильм режиссера Йоргоса Лантимоса ФАВОРИТКА Тони МакНамара. Действие сериала охватит Россию XVIII века, куда приехала дочь князя Ангальт-Цербстского, урожденная София Августа Фредерика, и прошла путь от «Екатерины Ничто» до Екатерины Великой, одной из самых влиятельных правительниц Российской Империи.

«ViacomCBS обладает одним из самых сильных и диверсифицированных портфелей ТВ-контента на рынке и огромной библиотекой сериалов, ставших мировыми хитами, − говорит Денис Горшков, генеральный директор more.tv. − Новые проекты студии не только пестрят именами популярных актеров, режиссеров, шоураннеров, среди которых Леонардо Ди Каприо, Кэри Фукунага, Мартин Скорсезе, но и создаются для ведущих мировых платформ, включая Hulu и HBO Max. Мы рады стать партнером студии в России и СНГ. Данная сделка позволит more.tv получить стабильный источник эксклюзивного премиального зарубежного контента на несколько лет вперед».

«Это соглашение включает в себя новые сериалы мирового уровня от одних из лучших профессионалов сферы развлечений на сегодняшний день, − расказывает Лиза Крамер, исполнительный вице-президент по ТВ-лицензированию, EMEA, ViacomCBS. − И мы очень рады, что благодаря нашему сотрудничеству с more.tv у подписчиков в России и СНГ появится возможность смотреть все эти замечательные шоу».

В рамках сделки библиотека more.tv также пополнится такими культовыми сериалами, как «Миллиарды» и «Твин Пикс». Другие сериалы будут объявлены позже.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен    


13.05.2020 Автор: Артур Чачелов

Источник: more.tv


Новости по теме:

More.tv рассказал о премьерах октября

More.tv рассказал о новинках и премьерах сентября

More.tv рассказал о новинках июля

ViacomCBS отложил запуск своего большого премиального стриминга

More.tv назвал сериал «Чики» самым успешным стартом видеосервиса


Самое читаемое

Компания не смогла найти инвестора или покупателя на свои активы

Сервис коротких видео Quibi закрывается

Подробнее
Весь пьедестал должны занять новинки!

Прогноз кассовых сборов России на уикенде 22–25 октября

Подробнее
«Глубже!», несмотря на большее количество сеансов, пока второй.

Предварительная касса четверга: «Дедушка нелегкого поведения» вырвался в лидеры

Подробнее
Фотоотчет из кинотеатра «Каро 11 Октябрь»

В столице прошла премьера фильма «Конференция»

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru {C}