Кинорынок-91: Презентация Bazelevs

В пакете дистрибьютора комедии, мужское кино и аниме

Главными проектами Bazelevs, безусловно, являются российские фильмы. Из 9-ти релизов, заявленных прокатчиком до конца года, 6 – российского производства. Среди них особенно выделяются 2 картины, по которым и было показано больше всего эксклюзива.

Съемки комедии ГОРЬКО! только что завершились в Геленджике,  однако даже по ней была показана большая нарезка. Впечатления всех собравших выражались исключительно криками "браво!" и бурными аплодисментами, даже несмотря на то, что у Сергея Светлакова там отнюдь не главная роль, в том числе и в поставлении шуток. Кстати, играет он самого себя. По всей видимости, на дате 10 октября, на которой также заявлен СТАЛИНГРАД, ожидается горячая битва.

Большой материал был показан и по ЕЛКАМ 3, хотя фильм стартует еще позже – 26 декабря. Полностью показанная новелла снята в духе предыдущих двух частей, то есть не лишена комедийной и драматической составляющих. Отличием же от первых картин стало введение двух собак и истории их трогательной дружбы, разлуки и счастливого воссоединения. Беспроигрышный вариант (в тем более с такими выдрессированными и милыми домашними животными), особенно если целить в семейную аудиторию.

В пакете Bazelevs есть и взрослое российское кино: криминальные триллеры МАЙОР Юрия Быкова и ВОСЬМЕРКА Алексея Учителя, а также комедия ИГРА В ПРАВДУ, основанная на одноименном французском спектакле. Рейтинг у всех картин – "18+". Первая из них была представлена в конкурсной программе Кинотавра (читайте обзор фильма в нашем Дневнике), а в российский прокат выходит 8 августа.

Кроме того, прокатчик объявил о том, что будет работать с новым жанром в российском прокате – аниме, которое очень популярно в Японии. Поклонники этого направления есть и в России, поэтому за ходом этого эксперимента следить будет весьма любопытно.


08.06.2013 Автор: Андрей Белый


Новости по теме:

Кинорынок-91: Презентация "Нашего кино"

Кинорынок-91: Презентация компании "Каро"

Кинорынок-91: Презентация "Каравеллы"

Кинорынок-91: Презентация "Люксора"

Кинорынок-91: Презентация "Вольги"


Самое читаемое

Локации, декорации, спецэффекты, костюмы, грим

Где и как снимали фильм «Малефисента: Владычица тьмы»

Подробнее
Сделка заключена на MIPCOM в Каннах

НТВ продал сериал и права на его адаптацию во Францию

Подробнее
Триллер «Они» стартует ниже ожиданий

Предварительная касса четверга: «Малефисента» уверенно возглавила прокат

Подробнее
В Минкультуры прошли рабочие встречи с голливудскими продюсерами

Создатель «Зеленой книги» собирается снимать в России

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru