Кинорынок-91: Презентация "Парадиза"

"Все включено 2" – главный проект года для прокатчика

5 июня в Сочи начался 91-й российский международный Кинорынок. Единственную презентацию в этот день провела компания "Парадиз".

Всего было представлено 13 проектов из пакета дистрибьютора на лето-осень. По большинству из них были показаны уже знакомые трейлеры, однако по некоторым картинам прокатчик предоставил эксклюзив.

Одной из них стала российская комедия ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 2   главный проект года для "Парадиза". Картину приехали представлять актеры Эдуард Радзюкевич (он же и режиссер), Федор Добронравов и Михаил Беспалов. Как они рассказали, примерно 70% всего фильма было снято в Стамбуле. Показанные материалы из начала картины оставили положительное впечатление и наверняка понравятся поклонниками первой части. Основную рекламную поддержку проекту обеспечит канал СТС, а сама промокампания начнется уже с середины августа, хотя релиз фильма запланирован только на 3 октября.

Бурные овации букеров вызвал трейлер МАЛАВИТЫ, который, кстати, уже можно посмотреть в Сети. Черная комедия с большим уровнем экшна явно напоминает РЭД, однако ее выгодно отличает наличие двух подростков (а значит и их проблем), что может привлечь более широкую аудиторию.

Анимационный блок "Парадиза" представлен двумя проектами. ИНДЮКИ. НАЗАД В БУДУЩЕЕ 3D, видимо, будет рассчитан не только на самых маленьких зрителей. На это намекает не только адаптированное для нашего рынке название и сюжет (индюки отправляются в прошлое, чтобы навсегда вычеркнуть индейку из праздничного меню), но и то, что о фильме с экрана немного рассказали Оуэн Уилсон, Вуди Харрельсон и Эми Полер, то есть вполне вероятно, что и юмор будет довольно отвязным. Вторым представленным анимационным проектом стал ТАРЗАН 3D, снятый по технологии motion capture и оставивший неоднозначное впечатление. С одной стороны, красивая и яркая картина, с другой - полное отсутствие в показанных фрагментах юмора, да и диалогов было немного.


06.06.2013 Автор: Андрей Белый


Новости по теме:

Кинорынок-91: Презентация "Нашего кино"

Кинорынок-91: Презентация компании "Каро"

Кинорынок-91: Презентация "Каравеллы"

Кинорынок-91: Презентация "Люксора"

Кинорынок-91: Презентация "Вольги"


Самое читаемое

Локации, декорации, спецэффекты, костюмы, грим

Где и как снимали фильм «Малефисента: Владычица тьмы»

Подробнее
Сделка заключена на MIPCOM в Каннах

НТВ продал сериал и права на его адаптацию во Францию

Подробнее
Триллер «Они» стартует ниже ожиданий

Предварительная касса четверга: «Малефисента» уверенно возглавила прокат

Подробнее
В Минкультуры прошли рабочие встречи с голливудскими продюсерами

Создатель «Зеленой книги» собирается снимать в России

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru