Кинорынок-91: Презентация WDSSPR

20 минут "Одинокого рейнджера", планы Marvel - и наши впечатления

Во второй день Кинорынка в дело вступили мэйджоры. Первым из них стал WDSSPR, презентация которого как обычно была разделена на две части. Релизов у студии Sony было представлено много, однако эксклюзива - мало. Из 12 проектов только два удостоились фрагментов, которые не доступны в Сети.

Один из них - фантастический проект ЭЛИЗИУМ, который в российском прокате выходит 8 августа. По показанным фрагментам фильм еще больше напоминает смесь РАЙОНА №9 и ВСПОМНИТЬ ВСЕ. Первый - по локациям и социальной тематике, а второй - по различным гаджетам, оружию и боевой технике. В целом же картина не лишена неплохого экшна и, видимо, развития персонажей.

Комедия КОНЕЦ СВЕТА подтвердила некоторые ожидания (или опасения). В показанных фрагментах главные герои картины аж несколько минут рьяно обсуждали кто, куда и на кого может "кончать" в доме Джеймса Франко, что не вызвало особой положительной реакции у собравшихся в зале. Впрочем, на остальной материал по фильму букеры реагировали гораздо лучше.

Часть, посвященная Disney, была гораздо информативнее. Правда практически все материалы уже были продемонстрированы на "Дне Disney", прошедшем в в Москве еще 22 апреля.

Большой кусок презентации был отведен проектам студии Marvel. Рассказывалось в том числе и о "фазе №2", которая началась с ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3. "Фаза два" глобально заключается в том, что после МСТИТЕЛЕЙ жить проще, чем до них", - объяснила в интервью БК Елена Бродская еще в конце апреля. А после МСТИТЕЛЕЙ будет еще ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ и ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ, новые супергерои, их новые команды (СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ) и еще много чего. Планы простираются до 2018 года.

Немало времени было отведено, конечно, и анимационным проектам. Больше всего материала было показано по картине ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, которую можно охарактеризовать как зимнюю РАПУНЦЕЛЬ. Все показанные отрывки (в том и с черновой анимацией) оставили исключительно положительное впечатление. А тизер мультфильма, который будет приклеплен к УНИВЕРСИТЕТУ МОНСТРОВ, вызвал шквал аплодисментов. Еще один проект ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ДИНОЗАВРЫ рассказывает историю дружбы милого динозавра (по сюжету этот вид не вымер) и мальчика. Главный герой и видом и поведением напоминает сильно увеличенную копию Рекса из ИСТОРИИ ИГРУШЕК, поэтому тизер получился очень милым и забавным.

А началось все с ОДИНОКОГО РЕЙНДЖЕРА. На презентации показали примерно 20 минут из фильма, куда вошли и впечатляющая экшн сцена на поезде, несколько смешных моментов, элементы мистики и зарождение некой романитической линии. В общем, выстроен фильм по всем законам летнего блокбастера.


07.06.2013 Автор: Андрей Белый


Новости по теме:

В WDSSPR новый директор по маркетингу студии Sony Pictures

Киносети захотели переноса «Мстителей»

Антон Сиренко покидает поcт генерального директора WDSSPR

WDSSPR собрал 100 млрд рублей на российском рынке

«Синема Парк» и «Формула кино» не будут продавать билеты на «Звездные войны» онлайн


Самое читаемое

Локации, декорации, спецэффекты, костюмы, грим

Где и как снимали фильм «Малефисента: Владычица тьмы»

Подробнее
Сделка заключена на MIPCOM в Каннах

НТВ продал сериал и права на его адаптацию во Францию

Подробнее
Триллер «Они» стартует ниже ожиданий

Предварительная касса четверга: «Малефисента» уверенно возглавила прокат

Подробнее
В Минкультуры прошли рабочие встречи с голливудскими продюсерами

Создатель «Зеленой книги» собирается снимать в России

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru