Продюсеры прокомментировали новость об отсутствии Александра Петрова в «Полицейском с Рублевки»

По их словам, его участие в продолжении не предполагалось изначально

Продюсеры ПОЛИЦЕЙСКОГО С РУБЛЕВКИ прокомментировали информацию о том, что Александр Петров отказался от съемок в продолжении проекта. Актер рассказал об этом в воскресенье, 14 июля, во время одной из сессий Дня школы кино и телевидения «Индустрия» на московской  «Стрелке». Оказалось, что Петрова не приглашали для участия в новом фильме франшизы, а в сценарии изначально не предполагалось присутствие его героя.

«Мы с удивлением прочитали новости о том, что Александр Петров отказался сниматься в «Полицейском с Рублевки» − пятом сезоне сериала и новом полнометражном фильме. Удивление вызвано тем, что никто из продюсеров и авторов «Полицейского с Рублевки» не предлагал Саше роль в продолжениях, − говорит продюсер Евгений Никишов. − Линия его героя − Гриши Измайлова − завершилась свадьбой и хэппи-эндом в финале фильма ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЕВКИ. НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ. Далее, насколько я знаю, создатель кинофраншизы Илья Куликов сразу запланировал сделать апгрейд этой истории и написать продолжение без персонажа Саши Петрова. Таким образом, у Саши не было возможности отказаться от съемок – ему никто их не предлагал».

По словам Никишова, никакого конфликта между ним, другими создателями франшизы и Петровым нет. «Вместе мы сделали несколько проектов, таких как «Гоголь» и «Полицейский с Рублевки», которые позволили Саше развивать карьеру в том направлении, о котором он мечтал. Знаем о действительно наполеоновских планах актера, всячески приветствуем и искренне желаем удачи в их реализации», − отметил Никишов.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram 


16.07.2019 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Александр Петров стал единственным российским актером, вошедшим в свежий список Forbes


Самое читаемое

Бывший лидер «Ford против Ferrari» остался в топ-3

Официальная касса России: у «Холодного сердца 2» лучший старт среди мультфильмов в истории

Подробнее
Лента собирает еще $85 млн

Американская касса: «Холодное сердце 2» остается лидером

Подробнее
А также ставит рекорд первого уикенда для анимационных релизов

Предварительная касса уикенда: «Холодное сердце 2» уверенно занимает первую строчку

Подробнее
Инвестиции пойдут трем проектам компании «Марс Медиа»

Леонард Блаватник вложит 700 млн рублей в российское кино

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru