Наталья Иванова-Достоевская присоединилась к команде Red Carpet Studio

Ранее она работала в анимационном департаменте «СТС Медиа»

Наталья Иванова-Достоевская назначена заместителем генерального продюсера по стратегическому развитию анимационного бизнеса в Red Carpet Studio. Эта компания известна как производитель теле- и киноконтента в России, основатель первого фестиваля web-сериалов REALIST WEB FEST и digital-маркета, первой российской премии в области web-индустрии и международного информационного портала о web-индустрии Digital Reporter Russia. Недавно компания объявила о запуске сразу нескольких анимационных проектов, а также о развитии инфраструктуры сервисов по производству, продвижению, лицензированию и обучению в анимационной сфере.

До того, как присоединиться к команде Red Carpet Studio, Наталья Иванова-Достоевская внесла большой вклад в развитие проектов анимационного департамента «СТС Медиа». За время ее работы мультсериал компании «Три кота» с успехом вышел на международный рынок и теперь транслируется в 170 странах мира. Кроме того, «Три кота» получили премию ТЭФИ и ряд других анимационных наград, а серии мультсериала на YouTube посмотрело более миллиарда человек. Перечисленные факторы привели к значительному увеличению объема выручки. Среди других успехов Натальи стоит упомянуть активное участие в крупнейших российских и международных выставках, запуск перспективного анимационного сериала «Царевны», который с успехом был принят российской аудиторией. 

«Мы разработали программу развития анимационного направления на ближайшие несколько лет. За этот период планируем как минимум выпустить два сериала, один из них в формате веб-сериала, полнометражный фильм и мобильные игры, − говорит генеральный продюсер Red Carpet Studio Антон Калинкин. − ​​Мы нацелены на международное развитие наших проектов и сервисов. Нашими партнерами уже являются российские детские телеканалы и зарубежные компании. Делаем упор на развитие и производство веб-контента, планируем презентовать новые проекты этой осенью на MIPjunior/MIPcom. Мы очень рады, что к нам присоединилась именно Наталья Иванова-Достоевская, которая обладает опытом продюсирования в кино и анимации, а также в международном развитии и дистрибуции контента».

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram


16.04.2019 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

В Петербурге представили анимационное подразделение Red Carpet Studio


Самое читаемое

И это не 15 июля

Мэрия Москвы обозначила предварительную дату открытия кинотеатров

Подробнее
Хотя репертуар середины лета для них оставляет оставляет желать лучшего

Российские кинотеатры выразили готовность открыться 15 июля

Подробнее
Олег Березин выступил с этой инициативой на онлайн-встрече в Минкультуры

Глава АВК призвал продюсеров «Стрельцова» и «Пальмы» выпустить свои фильмы в августе

Подробнее
Фильмы в нем будут показывать бесплатно, но недолго

Xiaomi открывает летний автомобильный кинотеатр «Let mi see» в Москве

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru {C}{C}