На AFM Wizart продал свои мультфильмы на новые территории

«Снежная королева» и «Волки и Овцы» встретятся с новыми зрителями

В рамках Американского кинорынка (AFM) компания Wizart Animation объявила о новых сделках и премьерах франшизы «Снежная Королева». Большой интерес у иностранных покупателей вызвала и первая часть франшизы «Волки и овцы», премьера которой состоялась в апреле 2016 года.

Wizart заключил сделку с дистрибьюторской компанией VERCINE на кинопрокат мультфильма СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2 в Испании. Российский мультфильм ждет широкий релиз уже в январе 2017 года на 120 экранах страны и сразу на трех языках: испанском, каталонском и на языке басков. «Мы внимательно следили за деятельностью Wizart и за успехом СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ во всем мире, – говорит президент компании VERCINE Игнасио Пуэбла. – И у нас нет ни малейшего сомнения, что испанским детям очень понравится этот мультфильм. И мы очень рады, что они смогут посмотреть его в кинотеатрах на каникулах!». 

Koch Media, крупный дистрибьютор на территории Германии, приобрел права на анимационный фильм ВОЛКИ И ОВЦЫ для релиза на домашних носителях на территории Германии, Австрии, Лихтенштейна, Швейцарии, Люксембурга и Южного Тироля. Релиз планируется в январе 2017 года. «Мы счастливы, что у нас появляется опыт работы с Wizart и что мы имеем возможность открыть для немецких зрителей новую франшизу. У них уже есть опыт работы в Германии со СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВОЙ. Надеемся, что ВОЛКИ И ОВЦЫ будут еще более раскрученной франшизой», – отметили в компании.

Дистрибьютор Blitz приобрел права на кинотеатральный релиз третьей части франшизы СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА на территории Хорватии, Словении, Боснии и Герцеговины, Сербии, Черногории, Македонии, Косово и Албании. Здесь мультфильм увидят одновременно с российским релизом в декабре 2016 года. Венгерская компания ADS Service приобрела права на показ ВОЛКОВ И ОВЕЦ в новогодние каникулы в январе 2017 года во всех кинотеатрах Венгрии. Французский дистрибьютор Zylo приобрел права на фильм FANTASTIC JORNEY TO OZ для релиза Home Entertainment во Франции, Бельгии, Швейцарии, Монако, Андорре и Люксембурге. Еще одним важным соглашением, которое было подписано в рамках AFM, стала первая сделка проекта ВОЛКИ И ОВЦЫ на территории Дании. 

Кроме того, мультфильмы ВОЛКИ И ОВЦЫ и СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА: ОГОНЬ И ЛЕД выйдут в широкий кинопрокат в странах Латинской Америки. Кинокомпания Wizart заключила сделку с одной из ведущих кинопрокатных компаний независимого кино на континенте – California Filmes. Релиз мультфильмов запланирован на середину 2017 года – время, когда на континенте будет зима и наступит самое время смотреть мультфильмы cо снежными пейзажами.

«Мы делаем качественные полнометражные анимационные фильмы. И доверие наших партнеров доказывает то, что интерес к франшизе СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА и новому проекту ВОЛКИ И ОВЦЫ растет. Мультфильмы покоряют новые территории, а зрительская аудитория соразмерно увеличивается», – прокомментировал участие  Wizart в AFM генеральный продюсер компании Юрий Москвин.

 


07.11.2016 Автор: Артур Чачелов

Источник: Wizart Animation


Новости по теме:

Wizart объявила о сделках на Кинорынке в Каннах

«Урфина Джюса» продали в Китай

«Урфин Джюс» ушел в Индию

Wizart продал свои мультфильмы на новые территории

Universal покажет «Снежную королеву 3» на франкоговорящих территориях


Самое читаемое

Фотоотчет с премьеры в мультиплексе «Каро 11 Октябрь»

Москве показали «Бабушку легкого поведения»

Подробнее
Отлично стартует и «Проклятие Аннабель»

Касса четверга: «Валериан» освоил 70,7 млн рублей

Подробнее
Канал снимает проект о космонавтах-любителях

В новом сериале СТС отправит Владимира Яглыча в космос

Подробнее
Три сильные новинки штурмуют кинопрокат

Прогноз кассовых сборов в России на 17–20 августа

Подробнее

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100