Первый кинотеатр сети CGV в Москве представит технологию Wall-to-Wall Screen  

Это эксклюзивная разработка южнокорейского бренда

Южнокорейская киносеть CJ CGV объявила об открытии 8 ноября первого российского кинотеатра «CGV Ангара» с четырьмя экранами и 400 посадочными местами. Он расположен в Москве, в новом районном центре «Ангара», на Чонгарском бульваре, 7, на месте бывшего советского кинотеатра с одноименным названием. 

Новый кинотеатр представит российскому зрителю технологию Wall-to-Wall Screen. «Это эксклюзивная технология CGV, разработанная для максимального вовлечения в просмотр фильмов на экране, растянутом от левой до правой стены. Красочные места в зале и ретро-винтажный концепт дизайна – визитная карточка сети по всему миру, создающая комфортную и непринужденную атмосферу», – рассказали в сети. 

Репертуар «CGV Ангара» будет формироваться преимущественно из семейных фильмов, актуальных премьер и альтернативного контента, включающего образовательные программы и увлекательные лекции.

На празднике в честь открытия первого семейного кинотеатра «CGV Angara» 8, 9 и 10 ноября для гостей подготовлены подарки и угощения, раздача абонементов и закрытый показ мультипликационной комедии СТРАЖИ АРКТИКИ

Сейчас CGV готовится открытию второй площадки в торговом центре «Саларис», расположенном в районе Новой Москвы. Это будет кинотеатр-флагман сети. На территории 4000 кв. м откроется 8 залов. Специально для проведения особых мероприятий в одном из залов будет установлена сцена, а удобные кресла в просторном лобби создадут лучшие условия для комфортного отдыха перед сеансом.


06.11.2019 Автор: Дмитрий Некрасов


Новости по теме:

Корейская киносеть CGV планирует заняться производством российского кино

Корейская CJ CGV весной откроет первые кинотеатры в России

Корейская CJ CGV заявила о намерении стать лидером на рынке российского кинопоказа

Южнокорейская CJ CGV намерена купить киносеть в России


Самое читаемое

На суд экспертов представили 18 проектов

Питчинги Фонда кино 2019: детское и семейное кино

Подробнее
«Джуманджи: Новый уровень» пока отстает

Предварительная касса четверга: мощный старт сиквела «Полицейского с Рублевки»

Подробнее
Фотоотчет из мультиплекса «КАРО 11 Октябрь»

Премьера фильма «Алла Пугачева. Тот самый концерт»

Подробнее
Российские проекты в их число не попали

«Золотой глобус» объявил номинантов

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru