Amediateka добавила к апрельским премьерам еще три проекта

Это два необычных сериала и документальный фильм

Онлайн-кинотеатр «Амедиатека» добавил к перечню премьер, которые станут доступны его подписчикам в апреле, еще три новинки. Это два необычных сериала − Cinema Toast и «Анна», а также документальное кино. Последнее расскажет о жизни скончавшегося недавно английского принца Филиппа.

Дополненный список премьер апреля:

С 17 апреля: документальный фильм ПРИНЦ ФИЛИПП: ЗА КОРОЛЕВУ И СТРАНУ

Проект о жизни принца Филиппа. Необыкновенное детство, брак с Елизаветой II и десятилетия службы на благо Великобритании. ПРИНЦ ФИЛИПП: ЗА КОРОЛЕВУ И СТРАНУ не только рисует «официальный» портрет, но и раскрывает личность монарха − джентльмена с потрясающим чувством юмора. В документальном фильме о нем рассказывают близкие друзья семьи, политики, знаменитости и сын королевской четы − принц Эдвард.

С 19 апреля: сериал «Мейр из Исттауна»

Кейт Уинслет возвращается на телевидение. Последний раз мы наблюдали ее на малых экранах в мини-шедевре Тодда Хейнса «Милдред Пирс», теперь же оскароносная актриса блистает в детективной драме «Мейр из Исттауна». В небольшом пенсильванском городе происходит жестокое убийство. Главной героине предстоит расследовать преступление, а параллельно с этим наладить личную жизнь и справиться с эмоциональной уязвимостью. За продюсирование проекта отвечают Гэвин О’Коннор и Крэйг Зобел.

С 21 апреля: сериал Cinema Toast

Экспериментальный проект от команды независимых режиссеров, которые отредактировали и переосмыслили фрагменты из фильмов, являющихся общественным достоянием. Для новой, оригинальной интерпретации, известные истории перезаписали с новым текстом, который читают современные актеры. В России проект озвучивают «Актеры Дубляжа».

С 23 апреля: сериал «Анна».

Научно-фантастическая драма с роскошным визуалом. «Анна» рассказывает историю отважной молодой девушки, которая сталкивается с вирусной инфекцией, убившей всех старше 14-ти лет. Когда ее младшего брата Астора похищает племя под названием «Синие дети», она вынуждена отправиться в опасное путешествие, чтобы найти его. Ставки высоки: в мире, где не осталось взрослых, больше нет никаких правил. «Анна» − это пронзительная притча о любви и одиночестве, желании жить и жестокости, о внутреннем свете, который помогает никогда не сдаваться.

С 24 апреля: сериал «Дамы шутят по-черному», 2-й сезон

«Думали, пандемия остановит меня?» − вопрошает в тизере второго сезона сериала «Дамы шутят по-черному» создательница проекта Робин Тиди. Взрывное шоу благополучно пережило затишье, связанное с коронавирусом: острые на язык комедиантки возвращаются с новыми бронебойными скетчами.

Еще больше новостей на нашем официальном канале в Telegram

Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзене и Instagram 


16.04.2021 Автор: Артур Чачелов

Источник: Amediateka


Новости по теме:

«Амедиатека» рассказала о премьерах мая

«Амедиатека» рассказала о новинках февраля

«Амедиатека» рассказала о самых популярных сериалах сервиса в 2020 году

«Амедиатека» рассказала о новинках января

Amediateka рассказала о премьерах августа


Самое читаемое

У картины Михаила Локшина также есть дата мировой премьеры

Netflix усиливается: «Майор Гром» и «Серебряные коньки» доступны на территории России

Подробнее
«Прабабушка легкого поведения. Начало» захватит лидерство

Прогноз кассовых сборов России на уикенде 6−9 мая

Подробнее
Однако ее цифры явно ниже ожиданий

Предварительная касса четверга: «Прабабушка легкого поведения. Начало» выходит в лидеры

Подробнее
Компания не справилась с ростом цен на аренду

Одна из структур сети кинотеатров «Пять Звезд» подала заявление о банкротстве

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru