В «Амедиа Продакшн» новый продюсер

Эту должность заняла Анна Ольшевская

Пресс-служба компании «Амедиа» сообщила о назначении Анны Ольшевской на должность продюсера компании «Амедиа Продакшн». Теперь наряду с генеральным продюсером Нелли Яраловой она будет работать над собственными проектами компании. До этого назначения Ольшевская на протяжении восьми лет занимала пост генерального директора и продюсера в кинокомпании Федора Бондарчука Art Pictures Studio.

«Многолетний опыт помог нам выявить формулу успешного развития бизнеса. Мы уверены, что наличие в структуре нескольких независимых продюсеров увеличит количество проектов и улучшит их качество», – комментирует назначение представитель акционера «Амедиа Продакшн», вице-президент компании Access Industries Анатолий Акименко.
 
На сегодняшний день «Амедия Продакшн» совместно с «Марс Медиа» создает такие громкие проекты, как сериалы «Золотая орда» и «Гостиница «Россия» для Первого канала и высокобюджетный полнометражный фильм Т-34, а также другие проекты, как собственные, так и в сотрудничестве с крупными продюсерскими компаниями. 

Анна Ольшевская с 2005 по 2013 годы занимала пост генерального директора и продюсера в кинокомпании Art Pictures Studio, принимала участие в создании и дистрибуции фильмов компании: 9 РОТА, ЖАRА, ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ, ФОБОС, 2 ДНЯ, ДУХLESS, СТАЛИНГРАД и другие. В 2011 году стала основателем и соучредителем дочерней кинокомпании по созданию сериалов Art Pictures Vision, на протяжении трех лет была ее креативным продюсером. Она также работала в кинокомпании «Амедиа Продакшн» в период с 2014 по 2015 год.


01.06.2017 Автор: Артур Чачелов

Источник: Амедиа


Новости по теме:

«Амедиатека» объявила о сотрудничестве с Deezer

Объявлены финалисты сценарного конкурса Amedia

Международный сценарный конкурс AMEDIA WORLD завершил прием заявок

Продюсер Сергей Агеев перешел из Bazelevs в «Амедиа Продакшн»

Кадровые изменения в «АМЕДИА»


Самое читаемое

Проекты от «ТРИТЭ», Yellow, Black and White, Art Pictures Studio и СТВ

Питчинги Фонда кино 2019: кинокомпании-лидеры. Часть 1

Подробнее
Лучшая из новинок – «Пиковая дама»

Предварительная касса четверга: «Капитан Марвел» сохранил лидерство

Подробнее
Проекты «Нон-Стоп Продакшн», «Профит», Bazelevs, ТПО «Рок» и «Централ Партнершип»

Питчинги Фонда кино 2019: кинокомпании-лидеры. Часть 2

Подробнее
Локации, грим, компьютерная графика

Где и как снимали фильм «Пиковая дама: Зазеркалье»

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100