Голливудский сценарист возьмется за российский мультсериал

Майкл Мауэр поработает над проектом «Дракоша Тоша»

Компания «Той Рой Медиа», создатель и дистрибьютор мультсериала «Дракоша Тоша», объявила о подписании контракта со знаменитым сценаристом Майклом Маурером. Он разработает сценарий для третьего сезона мультсериала по рассказам знаменитого писателя Олега Роя. 

Майкл Маурер является автором сценариев всемирно известных и любимых анимационных сериалов и мультфильмов «Черепашки Ниндзя», «Волшебник страны Оз», «Щелкунчик и мышиный король», «Приключения мишек Гамми» и других. По планам третий сезон «Дракоша Тоша» будет состоять из 16 серий. Его старт намечен на осень 2020 года.

«Я счастлив работать с российским проектом. Это очень интересно и ответственно для меня, − говорит Майкл Мауэр. − «Дракоша Тоша» покорил меня своей добротой. Мне нравится эта добрая история про взаимоотношения людей и про восприятие мира маленькими детьми. Я уверен, что наше сотрудничество позволит мультсериалу найти новую аудиторию в мире и покорить зарубежные рынки».

«Дракоша Тоша» - это единственный российский анимационный мультсериал для детей от 0 до 7 лет,  созданный на частном капитале. На данный момент вышло уже 2 сезона и 52 серии с красочной и доброй историей. Мультфильм содержит воспитательный посыл, развивает осознанное мышление и эмоциональный интеллект. Главные герои учат детей познавать себя и окружающий мир, быть терпеливыми, строить гармоничные отношения с родителями и сверстниками, грамотно и позитивно мыслить, выходить из конфликтных ситуаций самым бережным и храбрым способом, а, главное, верить в чудеса!

Проект можно найти в каталогах российских онлайн-кинотеатрах ivi, Okko и Wink, а в ближайшее время он появится на платформе tvzavr. Мультсериал также популярен также на главных детских телеканалах «Карусель», Мама, «МУЛЬТ». Проект является обладателем серебряной кнопки от «YouTube Россия»: на сегодняшний день аудитория мультсериала на этом сервисе составляет более 20 млн.

Еще больше новостей в нашем официальном канале в Telegram

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен 


12.05.2020 Автор: Артур Чачелов


Новости по теме:

Мультсериал «Дракоша Тоша» адаптировали для зрителей с нарушением слуха

«Той Рой Медиа» объявила о партнерстве с «Кидбургом» и парком «Фили»

«Той Рой Медиа» займется поисками вещателя «Дракоши Тоши» в Африке

Сериал «Дракоша Тоша» выйдет на платформах США, Индии и Китая

Олег Рой расширит вселенную проекта «Дракоша Тоша»


Самое читаемое

Они утверждают, что музыка в фильме не оригинальна и «очень низкого качества»

Российские кинокомпозиторы возмутились номинацией «Союза спасения» на «Золотого орла»

Подробнее
Банк «Траст» списал со счетов «Синема парка» 450 млн рублей

Крупнейшей сети кинотеатров России грозит банкротство

Подробнее
Триумфатором церемонии стал фильм «Союз спасения»

В Москве раздали «Золотых орлов»

Подробнее
Весенние голливудские премьеры сдвигаются на осень

Бонд, «Кролик Питер», «Никто», «Охотники за привидениями» уходят с заявленных дат

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru