Кадровые изменения в «АМЕДИА»

В компании новые топ-менеджеры

В компании «АМЕДИА Продакшн», которая после ухода Александра Акопова на 100% контролируемой инвестиционным холдингом «Access Industries» Леонарда Блаватника, произошли значительные структурные изменения. На должность генерального продюсера назначена Нелли Яралова, новым генеральным директором «АМЕДИА Продакшн» стала Марина Сидорова. Также к команде «АМЕДИА Продакшн» присоединились Юлия Разумовская ставшая главным продюсером, и Мария Шухнина, ставшая главным редактором.  

Нелли Яралова – основатель, владелец и генеральный директор «Агентства Стардаст», занимающегося сценариями и представлением интересов авторов, режиссеров и композиторов. Нелли Яралова получила образование в СПГУ на факультете журналистики, затем по специальности «Международная экономика» в МГИМО, а также закончила Продюсерский факультет ВГИКа им. С. И. Герасимова. В феврале 2005  она пришла в компанию «АМЕДИА Студио» в качестве линейного продюсера и работала над проектами «Не родись красивой», «Любовь как любовь», «Татьянин день» и других. Вскоре стала заместителем Генерального директора по креативу. В декабре 2007 года основала «Агентство Стардаст», в котором было разработано и написано более 300 телевизионных и анимационных сериалов, телефильмов и полнометражных картин.

Марина Сидорова окончила экономический факультет МГУ им. М. Ломоносова. В «АМЕДИА» она пришла в 2011 году на позицию финансового директора. С момента запуска курировала финансовый блок компании «А сериал», в который входят сервис AMEDIATEKA и группа телеканалов AMEDIA. 

Юлия Разумовская ранее работала в «АМЕДИА», затем в «Агентстве Стардаст», а после – три года продюсером компании «Эпик Медиа» («ДТ Продакшн»).  Мария Шухнина ранее была главным редактором «Агентства Стардаст» и руководителем Творческих кадров «АМЕДИА».

С новой командрй «АМЕДИА Продакшн» планирует диверсифицировать свой бизнес-портфель и работать с максимальным количеством телеканалов. Компания продолжит работу по улучшению качества контента и увеличению количества совместных проектов с ведущими продюсерскими компаниями страны. «Мы открыты для предложений коллег-продюсеров и сами выступаем с подобными инициативами. Сейчас, как мне кажется, самое подходящее время для того, чтобы инвестировать в разработку и производство сериалов совместными усилиями с лучшими игроками индустрии. – отмечает Нелли Яралова. – Несмотря на экономические сложности в стране за последние несколько лет многим телеканалам и продюсерам удалось сделать заметный рывок в качестве контента и убедить зрителя в том, что отечественные сериалы и фильмы конкурентоспособны западным. Я искренне надеюсь, что эта тенденция продолжится, и мы («АМЕДИА Продакшн») останемся в числе тех, кто способен удивить и профессионалов индустрии, и зрительскую аудиторию».
 
Кинокомпания АМЕДИА – один из крупнейших производителей в России сериалов и телефильмов, самые известные из которых «Екатерина», «Закрытая школа», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Татьянин день» и многие другие. Компания управляет собственным студийным комплексом с 16 павильонами в центре Москвы.Компании принадлежит четыре телевизионных канала (AMEDIA Premium, AMEDIA  HIT, AMEDIA 1, AMEDIA 2), а также онлайн-сервис «АMEDIATEKA».  


10.02.2016 Автор: Артур Чачелов

Источник: Амедиа


Новости по теме:

AMEDIA TV и Lionsgate подписали новое долгосрочное соглашение

«Амедиатека» объявила о сотрудничестве с Deezer

Объявлены финалисты сценарного конкурса Amedia

Международный сценарный конкурс AMEDIA WORLD завершил прием заявок

Продюсер Сергей Агеев перешел из Bazelevs в «Амедиа Продакшн»


Самое читаемое

Продолжаем публиковать независимые рейтинги профессионалов киноиндустрии

БК составил рейтинг главных российских актеров последних 10 лет

Подробнее
Она будет заниматься цифровыми активами холдинга

Софья Квашилава получила должность в холдинге «Газпром Медиа»

Подробнее
Локации, визуальная составляющая, декорации, трюки

Где и как снимали фильм «Мулан»

Подробнее
О ее новом месте работы станет известно в понедельник

Софья Квашилава покидает пост директора по контенту Rambler Group

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Top.Mail.Ru