У TVzavr новый коммерческий директор

Эту должность заняла Варвара Давыдова

В команде крупного российского онлайн-кинотеатра TVzavr произошли изменения. На должность коммерческого директора назначена Варвара Давыдова. На этом посту она сменила Анастасию Жаворонкову, которая в августе этого года перешла на работу в «Яндекс». Ранее Давыдова занимала должность руководителя направления по работе с сетевыми агентствами компании Tvzavr. Ее ключевой задачей на новом посту станет выстраивание работы коммерческого подразделения Tvzavr для реализации намеченной стратегии на 2016 год.

«Я очень рада принять предложение от руководства компании Tvzavr возглавить коммерческий департамент и приложу все усилия для развития коммерческой структуры, – прокомментировала свое назначение Варвара Давыдова. – В основе новой стратегии департамента – улучшение рекламного продукта видеосервиса, интеграция с технологическими партнерами, а также повышение уровня монетизации всех активов: Web, Mobile, Smart TV. Онлайн-видео остается самым быстрорастущим сегментом рынка. Tvzavr удерживает стабильные темпы роста. С развитием новых продуктов и выходом бренда на международный рынок мы сможем предложить нашим клиентам новые возможности монетизации».
 
Генеральный директор Tvzavr Марина Сурыгина отметила, что назначение Варвары Давыдовой на пост коммерческого директора – правильное и логичное решение: «Мы довольны результатами коммерческого департамента и планируем не только сохранить, но и увеличить финансовые результаты в конце этого года».

Варвара Давыдова работает в рекламном бизнесе с 2007 года и имеет большой опыт в области организации и развития продаж. Так, в компании «Афиша» она успешно построила коммерческий отдел журнала.

Tvzavr – крупный международный онлайн-кинотеатр легального контента. Сервис запущен в 2010 году, его инвесторами выступила группа российских предпринимателей из сферы энергетики. Месячная аудитория Tvzavr, по его собственным подсчетам, составляет более 20 млн уникальных пользователей. Видеотека насчитывает более 40 тыс. единиц контента, большая часть из которого доступна зрителям бесплатно. Tvzavr работает на всех платформах: Web, mobile, Smart TV, приставки. Сервис работает по подписной модели, аренде и покупке фильмов. 12 апреля 2016 года Tvzavr первым из российских игроков вышел на международный рынок, запустив приложение «Русское кино» для Smart TV во всем мире с целью популяризации русского кино во всем мире. 


11.08.2016 Автор: Артур Чачелов

Источник: TVzavr


Новости по теме:

Tvzavr подвел финансовые итоги 2018 года

MoviesChain by Tvzavr покажет блокчейн-фильм об основателе блокчейна

Министр связи отметил блокчейн-проект Tvzavr

Tvzavr начинает глобальный ребрендинг

Tvzavr представит Россию на инновационной секции Next в Каннах


Самое читаемое

Проекты от «ТРИТЭ», Yellow, Black and White, Art Pictures Studio и СТВ

Питчинги Фонда кино 2019: кинокомпании-лидеры. Часть 1

Подробнее
Проекты «Нон-Стоп Продакшн», «Профит», Bazelevs, ТПО «Рок» и «Централ Партнершип»

Питчинги Фонда кино 2019: кинокомпании-лидеры. Часть 2

Подробнее
В апреле организация проведет прием заявок от кинематографистов

Кинофонд Абрамовича определится с первыми проектами в мае

Подробнее
Это и другие предложения прозвучали на заседании правительственного совета

Владимир Мединский вышел с инициативой налоговых льгот для кинотеатров

Подробнее
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100