top banner

IVI анонсировал премьеры июня 2022 года

Автор: БК

31 мая 2022

Мелодрамы, военные и спортивные фильмы, новая анимация

С 31 мая – КАЗНЬ (SVOD)

Советский следователь Исса Давыдов когда-то был вынужден закрыть дело о серийных убийствах, которое растянулось на десять лет, но так и не привело к поимке настоящего маньяка. Совсем неожиданно выясняется, что нашлась жертва, спасшаяся после нападения того же убийцы. Исса возвращается к расследованию, пытаясь любой ценой искупить свою ошибку. Однако теперь пришло время не искупления, а казни. В главных ролях появились Юлия Снигирь и Виктория Толстоганова.

Со 2 июня – KING'S MAN: НАЧАЛО (SVOD)

История первых супершпионов из независимой разведывательной службы Kingsman, втайне защищающей человечество. Сын богатого английского герцога Конрад рвется на фронт во время Первой мировой войны, но неожиданно узнает о секретной деятельности своего отца. Вслед за ним Конрад втягивается в закулисные шпионские войны, где решается судьба мира. Одну из главных ролей в комедийном боевике исполнил Рэйф Файнс.

Со 2 июня – СУПЕРГЕРОИ (EST)

Художница и профессор. Бунтарка и прагматик. Анна и Марко случайно познакомились на улице одним дождливым вечером и сблизились, несмотря на все различия. Это красивая история любви, которой предстоит выдержать испытание временем.

С 3 июня – БОДИБИЛДЕР (EST)

Профессиональный бодибилдер Макс вынужден расстаться с мечтой о чемпионском титуле из-за проблем со здоровьем. Вскоре он узнает об экспериментальном препарате, который позволяет побеждать любые болезни и даже выходить за свои физические пределы. Для проекта как раз требуется подопытный, и Макс соглашается на эту роль. Тренера и лучшего друга Макса сыграл Владимир Епифанцев. 

С 5 июня – ЗАКАТ (EST)

Во время отпуска в Акапулько богатая семья Беннетт получает трагическое известие из дома. И только дядя Нил остается безразличным к происходящему: в трудный момент он бросает близких, чтобы продлить себе каникулы, и закручивает роман с местной жительницей. Нил кажется циничным богачом, но причина его равнодушия не так очевидна. Главные роли в кинокартине исполнили Тим Рот и Шарлотта Генсбур.

С 5 июня – СУПЕРАГЕНТЫ (SVOD)

Комедия о парне со странным позывным Матильда, который мечтает стать секретным агентом. Босс Матильды, генпрокурор, дает ему деликатное задание – вернуть сбежавшую дочь Сафию из Дубая. Для выполнения этого задания Матильда берет с собой своего брата Секу, который не в восторге от его предложения, но тем не менее соглашается сопровождать Матильду в таком, казалось бы, несложном деле. Однако они даже не подозревают, что ждет их во время этой спасательной операции.

С 7 июня – ОПЕРАЦИЯ «МЯСНОЙ ФАРШ» (EST)

История уникальной спецоперации времен Второй мировой. Британским разведчикам удалось дезинформировать немецкое командование с помощью поддельных секретных документов и трупа «морпеха-утопленника». Тело подбросили на испанское побережье, чтобы гитлеровские агенты добрались до его портфеля и нашли фальшивые планы союзников. Главную роль в военной драме исполнил Колин Ферт.

С 9 июня – ЭРНЕСТ И СЕЛЕСТИНА (SVOD)

Однажды большой косолапый медведь Эрнест приютил у себя дома маленькую мышку-сироту по имени Селестина, которая сбежала из подземного мира своих сородичей. Эти два, казалось бы, совсем непохожих персонажа становятся настоящими друзьями и чувствуют себя очень комфортно вместе, всячески помогая друг другу. Это нарушает принятый порядок, ведь обычно дружба с мышами не приветствуется в медвежьем мире, как и дружба с медведями в мире мышей, где медведи считаются троллями-людоедами. Закадычным друзьям некогда скучать! С приближением первого снега и спячки Эрнеста у них много дел: нужно позаботиться о Биби, их диком гусе, который улетит еще до наступления больших холодов, сходить на бал мышей и отпраздновать первый день зимы. И, естественно, нужно приготовить много вкусных тортиков и пирожных, чтобы Эрнест как следует перекусил перед сном!

С 10 июня – ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ (AVOD)

Богатый вдовец Аднан живет, как затворник, вместе со своими детьми и племянником-ловеласом Бехлюлем. Неожиданно для всех стареющий миллионер находит совсем молодую невесту Бихтер, и ее появление в его особняке переворачивает жизнь остальных домочадцев. Турецкая драма по мотивам романа Халида Зии Ушаклыгиля.

С 13 июня – ЧЕТЫРЕ ХОРОШИХ ДНЯ (EST)

Молодая женщина Молли (Мила Кунис), проходящая тяжелое лечение от зависимости, в период обострения кризиса воссоединяется со своей матерью Дэб в исполнении Гленн Клоуз. Преодолевая прошлые разногласия и обиды Дэб снова пытается поддержать дочь, как бы трудно это ни было.

С 15 июня – «В ожидании солнца» (AVOD)

В сериале идет повествование о судьбе двух провинциалок – матери Демет и дочери Зейнеп. Они проживают в небольшом городке Гельязы, который больше похож на деревню. У них есть свой маленький магазинчик, который практически не приносит доходов в сравнении с физическими и материальными затратами на него. Это жалкое сосуществование однажды оборвется после предложения давней подруги матери Жале. Она работает в престижном университете Стамбула преподавателем и предлагает Демет и Зейнеп переехать к ней. Мать, мечтая дать дочери хорошее образование, идет на этот шаг, и они с дочкой переезжают в Стамбул. Одну из главных ролей в сериале исполнил Керем Бюрсин.

С 16 июня – ПАДЕНИЕ ТОКИО (EST)

Когда в Японии произошло землетрясение и атомная станция Фукусима оказалась под угрозой взрыва, француженка Александра встает перед непростым выбором: эвакуироваться или остаться в Токио и помочь.

С 16 июня – ИХ БЫЛО ДЕСЯТЬ (AVOD)

В один день десять человек – пять женщин и пять мужчин – получают неожиданное приглашения отправится на отдых в роскошный отель на тропическом острове. Вот только вскоре райская поездка превращается в кошмар наяву. Путешественники понимают, что попали в ловушки и полностью отрезаны от остального мира. Но как и почему это произошло? Ответ друзья по несчастью должны искать в своем прошлом и в тех поступках, о которых они все постарались забыть. Их убивают одного за другим, заставляя пока еще оставшихся в живых мучительно гадать: кто же убийца?

С 16 июня – В ЧЕМ ВИНА ФАТМАГЮЛЬ? (AVOD)

Деревенская девушка Фатмагюль мечтает о счастливой жизни. Она помолвлена с рыбаком по имени Мустафа. В это же время происходит помолвка у сына Решата Яшарана Селима и дочери государственного чиновника Мельтем. На ней присутствуют также двоюродный брат Селима Эрдоган и их друзья детства Вурал и Керим, единственный из бедной семьи. Ночью, волей несчастного случая, Фатмагюль, которая проводила жениха в море, пересечется с этими тремя богачами, которые изнасилуют ее. Чтобы замять дело, Яшараны просят бедного друга Керима жениться на Фатмагюль. Керим соглашается, чтобы спасти друзей, но влюбляется в Фатмагюль и решает помочь ей наказать Яшаранов. Вот только вернувшийся рыбак Мустафа намерен отомстить Кериму, да и Яшараны не хотят, чтобы их преступление придали огласке.

С 23 июня – МЕГРЭ И ТАИНСТВЕННАЯ ДЕВУШКА (EST)

Комиссар Мегрэ расследует жестокое убийство в центре Парижа. Жертва – таинственная девушка, о которой никто ничего не знает. Улик и зацепок не обнаружено, но опытный детектив Мегрэ не тот человек, который бросает сложные дела и позволяет убийцам соскочить с крючка. Судьба неизвестной девушки не дает ему покоя. Главную роль комиссара Мегрэ исполняет Жерар Депардье.

С 25 июня – ЕЩЕ ПО ОДНОЙ (SVOD)

Уставший школьный учитель Мартин вместе с тремя коллегами решает проверить теорию о том, что всем людям от природы недостает в крови спирта. Дни напролет они остаются немного нетрезвыми, и последствия не заставляют себя ждать. Мадс Миккельсен в датской трагикомедии Томаса Винтерберга.

С 26 июня – АМСТЕРДАМ: ГОРОД ГРЕХОВ (AVOD)

Действия разворачиваются в Амстердаме 80-х годов. Детектива Джуда Кокса переводят на новое место службы. Мужчина получает назначение в самый «жестокий» отдел Амстердамского управления полиции. Теперь ему предстоит расследовать убийство, которое планируется в день коронации принцессы Беатрикс. Детективу и его напарнику, несмотря на личную неприязнь и возникшие противоречия, придется работать вместе, чтобы уберечь будущую королеву. 

В июне – ВСЕ ВЕЗДЕ И СРАЗУ (EST)

Эвелин думала, что ее главная проблема – это налоги, пока не узнала о существовании мультивселенной, где у нее есть тысячи двойников с разной судьбой и способностями. Получив доступ к их воспоминаниям, Эвелин придется сразиться с загадочной злой сущностью, угрожающей всей мультивселенной, и попытаться спасти мир.

В июне – АРТЕК. БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (SVOD)

Четверо современных школьников переносятся в «Артек» 1988 года. Детям XXI века предстоит познакомиться с пионерской жизнью и со своими юными родителями. Летняя солнечная комедия для всей семьи с прекрасными крымскими пейзажами, ярким ностальгическим саундтреком и Михаилом Галустяном в главной роли. 

Самое читаемое

Фонд кино назвал фильмы независимых компаний, которые получат господдержку
Подробнее
«Дни короткометражного кино» объявили о старте приема заявок
Подробнее
Российские кинокомпании подвели итоги участия в рынке Broadcast Worldwide 2022
Подробнее
Продюсер Андрей Бегунов возглавил компанию «Киностудия КИТ»
Подробнее
Фестиваль авторского кино «Зимний» открыл прием заявок
Подробнее
Международный кинорынок и форум «Российский кинобизнес» обновил даты проведения
Подробнее
Московские власти выделили 300 млн рублей помощи столичным кинотеатрам
Подробнее
В Сочи начал работу фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон»
Подробнее
Начинается четвертый день фестиваля «Новый сезон»
Подробнее
В Сочи продолжается фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон»
Подробнее
Предварительная касса уикенда: «Три тысячи лет желаний» вновь первый
Подробнее
Предварительная касса четверга: «Красная шапочка» вырвалась в лидеры
Подробнее
В Сочи пройдет пятый день фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон»
Подробнее
Фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон» объявил победителей
Подробнее
Стали известны лауреаты кинофестиваля в Торонто
Подробнее
Обзор новинок проката на уикенде 22–25 сентября 2022 года
Подробнее
Предпродажи уикенда: «Красная шапочка» опережает «Артек»
Подробнее
В Сочи открылся фестиваль онлайн-кинотеатров «Новый сезон»
Подробнее
«Новый сезон», день четвертый: половое воспитание и дуэльный кодекс
Подробнее
«Новый сезон», день второй: темные времена
Подробнее